31 Октябрь

Чему научат на WG Forge

Этой осенью в стенах Wargaming полным ходом идет обучение на четырех специальных курсах, созданных в рамках программы WG Forge. Ребята, только-только начинающие свой путь в профессии, получили возможность узнать у специалистов нашей компании «секреты мастерства» и набраться опыта для работы в игровой индустрии. А у самых успешных есть реальный шанс получить работу в компании.

  • Курс Wargaming Forge Video Production помогает новичкам хорошенько прокачаться в создании крутых видеороликов для гейм-индустрии.
  • Wargaming Forge Maintenance дает возможность ребятам пройти подготовку для развития в направлении DevOps и поучиться мастерству на реальных кейсах.
  • WG Forge World of Tanks Art погружает участников программы в мир 3D-моделирования и VFX.
  • WG Forge World of Tanks Engineering прокачивает будущих специалистов в основах Software Engineering, а также натаскивает в использовании Python и С++, проектировании баз данных и работе с операционными системами.

Кроме того, в рамках летнего направления Wargaming Forge Art ребята с головой погрузились в мир HTML5/JS Animation, CG Art, Graphic Design и Brand Identity Design и к этому моменту уже успешно окончили курс.

Обучение по всем направлениям проходит в стенах Wargaming, а менторами для молодых специалистов стали сотрудники нашей компании с солидным опытом работы в IT-отрасли. Главное — это то, что в рамках WG Forge все участники имеют возможность поработать над реальными проектами Wargaming и получить совершенно уникальный опыт.

Больше новостей о том, как идут занятия на курсах WG Forge, можно найти в наших группах:

Мы всегда рады услышать ваши отклики и предложения.