2 августа

Wargaming объявляет набор на курс WG Forge по направлению Video Production

3 сентября WG Forge открывает прием на очередное направление: Video Production. Программа, запущенная осенью 2017 года в минском центре разработки Wargaming, недавно также расширилась за счет курсов подготовки специалистов по Art (3D и VFX) и Software Engineering для команды World of Tanks. Параллельно с Video Production стартует направление Maintenance.

Что такое WG Forge

Это программа Wargaming, в рамках которой опытнейшие профессионалы компании делятся накопленной за долгое время экспертизой в области игровой разработки.

Интернов направления Video Production будут учить режиссуре постановки массовых экшен-сцен, съемке виртуальной камерой и монтажу обучающего, продающего и развлекательного видеоконтента.

Кого это касается

В WG Forge Video Production ждут выпускников вузов, работающих режиссерами монтажа в рекламных агентствах и на видеоканалах, а также студентов старших курсов и магистрантов специальностей, связанных с визуальными искусствами.

Требуется опыт работы с Adobe CC. Также крайне желателен игровой опыт в World of Tanks, наряду с пониманием ее игровых механик.

Как стать интерном

Всем кандидатам на обучение по направлению Video Production нужно оформить заявку, скачать материалы по ссылке и создать на их основе видеоролик. Игроки в World of Tanks могут выполнить еще одно задание, сделав второй видеоролик из реплеев (записей) танковых боев, которые входят в комплект материалов.

«В программу WG Forge могут попасть и те, у кого уже есть профессиональное резюме, и студенты, — сказал Александр Разувалов, технический директор Video Production в Wargaming. — Для нас больше всего важны талант, способность усваивать новые знания и навыки, сильное желание расти и не останавливаться на достигнутом. Каждый специалист с этими качествами — наш человек».

Заявку на поступление в Wargaming Forge по направлению Video Production можно подать c 3 по 23 сентября 2018 года включительно.

Как будут проходить занятия

Обучение в WG Forge Video Production будет проводиться в форме тренингов с большим количеством активной практической работы и совместными обсуждениями. Практика и теория монтажа будут преподаваться на примерах из мирового кино и игровых проектов Wargaming.

Тренерами станут пятеро экспертов Wargaming с многолетним опытом работы в видеопродакшене (как в игровой индустрии, так и за ее пределами), множеством реализованных проектов и профессиональными наградами.

Занятия продолжительностью 2 часа 30 минут будут проходить в вечернее время в бизнес-центре «Волна» (минский центр разработки Wargaming) дважды в неделю с 1 октября по 7 декабря 2018 года.

По итогам курса лучшие интерны получат предложения о сотрудничестве с Wargaming.

Пройти курс >>>

Задать вопрос
Все поля обязательны для заполнения
Некорретное значение
Некорретное значение
отправить отправить
Сообщение отправлено
Сервер недоступен