31 августа

Набор в интернатуру WG Forge World of Tanks

Интернатура WG Forge, стартовавшая осенью прошлого года в минском центре разработки Wargaming, открывает два новых направления: Art (3D и VFX) и Software Engineering. На этот раз интерны будут набираться под проект World of Tanks.

Что такое WG Forge

Это интернатура Wargaming, нацеленная на передачу опыта в сфере геймдева, накопленного в компании за долгие годы.

В июле этого года стартовал набор в WG Forge по направлениям HTML5/JS Animation, CG Art, Graphic Design и Brand Identity Design. 10 сентября начинается прием заявок на специализированный курс Wargaming Forge World of Tanks, посвященный программной инженерии, 3D и VFX.

WG Forge World of Tanks — это отдельная специализация интернатуры WG Forge, направленная на подготовку «танковых» специалистов.

Кого это касается

В WG Forge World of Tanks приглашаются студенты старших курсов, магистранты и выпускники вузов. Для направления Art это в первую очередь те, чье образование связано с визуальными искусствами. Для направления Software Engineering — начинающие и будущие технические специалисты.

Как стать интерном

Процедура поступления в WG Forge World of Tanks проста: кандидатам нужно оставить заявку на сайте, приложив к нему выполненное тестовое задание (для направления Software Engineering), ссылку на портфолио (для направления Art) и мотивационное письмо на тему «Почему я хочу попасть в программу WG Forge World of Tanks» (для обоих направлений).

«Можно искать кадры по всему миру, а можно вырастить их самостоятельно. Интернатура WG Forge World of Tanks — это как раз про второй путь, — отметил глава разработки World of Tanks Владимир Сусленков. — Мы ищем молодых начинающих специалистов, которые хотят учиться, открыты всему новому и могут генерировать нестандартные решения. Ребят, горящих желанием вместе с уже зрелыми профессионалами Wargaming воплощать в жизнь самые «фантастические» замыслы».

Заявки принимаются c 10 сентября по 7 октября 2018 года включительно.

Как будут проходить занятия

Фокус обучения в WG Forge World of Tanks смещен в сторону практики. Курс состоит из тренингов, направленных на решение конкретных практических задач. Тренеры интернатуры — несколько десятков экспертов Wargaming, имеющих за плечами годы опыта и множество успешных проектов — намерены давать интернам такие знания и навыки, которые сделают из них сильных и востребованных специалистов.

Занятия будут проходить в вечернее время в бизнес-центре «Волна» (минский центр разработки Wargaming).

По итогам курса лучшие интерны получат приглашение на стажировку в команду разработки World of Tanks.

Пройти курс World of Tanks Art (3D и VFX) >>>
Пройти курс World of Tanks Software Engineering >>>

Задать вопрос
Все поля обязательны для заполнения
Некорретное значение
Некорретное значение
отправить отправить
Сообщение отправлено
Сервер недоступен